Salut
Merci pour les nouvelles.
Expérience perso. : l'alcoolisation régulière, fût-elle très modérée (genre un petit verre par repas) cultive admirablement bien le terrain en prévision d'une bonne (?) biture et plus si affinités.
Un foie sain ne "distille" pas plus de 40g d'alcool par jour, après c'est ton labo interne qui se met à fabriquer la dope (chimiquement, c'esr un précurseur de la morphine). La machine reste donc enpression, prête à redémarrer...
Pas de jugement de ma part, juste un rappel de ce que tu sais sans doute déjà. Te souhaitant sincèrement de réussir à rester du bon côté d'une limite qui est bien au-delà de la mienne.
fred
Merci pour les nouvelles.
Expérience perso. : l'alcoolisation régulière, fût-elle très modérée (genre un petit verre par repas) cultive admirablement bien le terrain en prévision d'une bonne (?) biture et plus si affinités.
Un foie sain ne "distille" pas plus de 40g d'alcool par jour, après c'est ton labo interne qui se met à fabriquer la dope (chimiquement, c'esr un précurseur de la morphine). La machine reste donc enpression, prête à redémarrer...
Pas de jugement de ma part, juste un rappel de ce que tu sais sans doute déjà. Te souhaitant sincèrement de réussir à rester du bon côté d'une limite qui est bien au-delà de la mienne.
fred
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